Carne macia e suculenta, é um corte nobre e diferenciado. Muito versátil em seu preparo, pode acompanhar diversos pratos e ocasiões.
MODO DE PREPARO: Retire o Filé Mignon da embalagem e distribua em uma forma ou refratário de modo que não fique um pedaço sobre o outro. Pré aquecer o forno a 220ºC por 15 minutos. Levar a forma com o Filé Mignon ao forno por 20 minutos. Retirar do forno e virar cada pedaço de carne cuidando para um não ficar sobre o outro. Levar ao forno novamente por mais 15 a 20 minutos até a carne dourar. A carne deve estar dourada e macia, pronta para servir.
Você já imaginou comprar carnes especiais, direto dos fazendeiros e dos maiores frigoríficos do mundo, com apenas alguns cliques e receber ai na sua casa? Pensando nisso efetuamos a rastreabilidade e seleção das melhores carnes, direto do frigorifico para você. Todos os cortes Bassi em um só local!!!!
Meat Store Delivery - CNPJ: 28.538.541/0001-97 © Todos os direitos reservados. 2021