Nossos filés congelados passam por túnel de congelamento rápido a -38°C, processo que mantém os valores nutricionais e a textura da carne.
“Tilápia” na verdade é o nome dado a diversas espécies de peixe que possuem características em comum. Ou seja, existem diversos peixes para consumo que podem ser chamados de Tilápia. E o Saint Peter (ou Saint Pierre, como também é chamado), é justamente uma espécie de tilápia, conhecida pela cor vermelha.
O Saint Peter foi inicialmente desenvolvido em Israel, mas hoje pode ser encontrado facilmente em quase todo o território nacional, caindo no gosto do brasileiro pelo preço, sabor e também por cair bem em diversas receitas. É um peixe de carne branca e de sabor suave, possuindo alto valor proteico e baixo teor de gordura, por isso sendo muito indicado para quem faz dieta, musculação ou para o controle de doenças cardiovasculares.
Você já imaginou comprar carnes especiais, direto dos fazendeiros e dos maiores frigoríficos do mundo, com apenas alguns cliques e receber ai na sua casa? Pensando nisso efetuamos a rastreabilidade e seleção das melhores carnes, direto do frigorifico para você. Todos os cortes Bassi em um só local!!!!